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Pisto de peces

 

Pisto de peces

 

Ingredientes

 

  • 1½ Kg de peces de río
  • 1 Kg de tomates colorados
  • 250 g de cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 6 pimientos
  • Perejil
  • Orégano
  • Poleo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón de La Vera DOP
  • Vinagre
  • Sal

 

Elaboración

Se pica el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento. Poner en una placa para horno o cazuela una capa de este picadillo y a continuación otra de peces, después otra capa de picadillo y otra de peces, de forma que la capa de arriba sea de picadillo.

Agregar perejil picado, un poco de orégano, algo de poleo, si lo hay, sal, aceite de oliva, media cucharilla de pimentón y un poco de vinagre.

Poner al fuego con tapadera o introducir en el horno para su cocción total.

 

Comentario

Este pisto se puede tomar en caliente y también en frío.

Receta facilitada y elaborada por Restaurante "Los Gabrieles", de Badajoz. Jefe de cocina, Gabriel Peláez.