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Pies de cerdo guisados

 

Pies de cerdo guidados

 

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 8 pies de cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 2-3 Ajos
  • Laurel
  • Cilantro
  • Vinagre
  • 2 huevos
  • Sal
  • Agua

 

Elaboración

Se lavan muy bien los pies de cerdo y se cuecen en un caldo compuesto por agua, sal, una cáscara de cebolla, una hoja de laurel y dos o tres ajos enteros (poca agua).

Cuando estén tiernos, se sacan del agua y se trasladan a otro recipiente.

Se fríe mucha cebolla y cilantro. Se rehogan los pies con sal y este refrito, y luego se le pone un poco de agua de la cocción.

Al apartarlo se baten dos huevos en un poco de vinagre y se le añade, dándole un último cocido.

 

Comentario

Receta facilitada y elaborada por Cofradía Extremeña de Gastronomía.