Imprimir

 

Huevecillos con leche

 

Huevecillos con leche

 

Ingredientes

 

  • Huevos
  • Miga de pan
  • Un poquito de bicarbonato
  • Leche
  • Palo de canela
  • Azúcar
  • Cascara de limón
  • Aceite para freír

 

Elaboración

Se hace un batido con los huevos, se le pone un poco de miga de pan y un pellizco de bicarbonato. Hecho este batido, se pone a calentar una sartén con abundante aceite y se van friendo los huevecillos al tamaño de una cucharilla de café.

Cuando están todos fritos, se pone a cocer la leche con el palo de canela, el azúcar y las cáscaras de limón. Seguidamente se agregan los huevecillos para que cuezan juntos, y una vez fríos, quedan listos para servirse, poniéndoles por encima un poquito de canela.

 

Comentario

Receta facilitada y elaborada por Restaurante Pizarro, de Trujillo. Cocinera, Manuela Carrasco.