Liebre con arroz
Ingredientes
- 1 liebre
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajos
- Laurel
- Clavo
- Pimientos secos rojos
- Pimentón de La Vera DOP
- Canela
- Arroz
- Agua
- Sal
Elaboración
Una vez bien limpia la liebre, se trocea. En una sartén, se pone el aceite a calentar y se le fríen dos o tres ajos enteros sin pelar.
Cuando empiecen a tomar color, se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo y la sal. Cuando esté un poco rehogado, se le echa el pimentón. Una vez todo frito, se le echa el agua y diez minutos antes de su cocción se le echa el arroz, se machan unos ajos pelados y se le añaden al arroz y se sazona con un poquito de canela en polvo y clavo.
Tiene que qedar seco. Presentar inmediatamente.
Comentario
Receta facilitada y elaborada por Restaurante Pizarro, de Trujillo. Cocinera, Manuela Carrasco.